mercoledì 20 gennaio 2016

Il re degli arrosticini



Roma: l'Arrosticinaro
Via Nomentana, n. 1051
06 8201 3152

La cucina abruzzese conquista Roma ed i romani. Un casale antico sulla Nomentana e tanta voglia di fare scoprire le vere ricette locali. Taglieri di salumi, fritti, bruschette e poi loro, gli inimitabili, arrosticini di pecora. Cotti, come impone la tradizione, rigorosamente sulla fornacella a carbone e poi serviti all'interno delle tradizionali conche abruzzesi, per mantenerli al caldo. I prezzi sono super competitivi, basta pensare che uscirete da qui sazi pagando mediamente 15/20 euro a persona. Il locale, dalle linee semplici e pulite, è piuttosto ampio e all'esterno d'estate si cena tutti nell'ampio giardino, ma non pensate di trovar facilmente posto. E' d'obbligo la prenotazione.

"Sei un vero abruzzese se quando conti le pecore non ti vien sonno, ma appetito..."







(Immagini scattate personalmente).

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