mercoledì 23 marzo 2016

Le miscele del Rione Monti



Roma: Svbvra Miscele e Fuoco
Via Cavour, n. 319
06/ 4826749


Un tempo si andava a mangiare solo nei ristoranti "buoni". Oggi, si cerca qualcosa in più. Non si guarda più solo al cibo, ma anche al contesto. E questo ristorante alle spalle del Rione Monti è uno di quelli che è riuscito a coniugare le due cose. Suburra, o meglio "Svbvra Miscele e Fuoco" è il nuovo locale dei fratelli Berti. Un ristorante che porta la firma dello Chef Dario Tornatore. Colonne in stile liberty, maxi lampadari industrial, pavimentazione a scacchi, sedute in acciaio e più sale in cui poter mangiare. Impossibile resistere alla tentazione di ordinare un tagliere di affettati e formaggi, non a caso nella sala principale domina la scena un bancone a vista in cui vengono esposti salumi e formaggi laziali. Il punto di forza dello Chef è la brace da affiancare alle  Sue celebri "miscele". 








(Immagini scattate personalmente).

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