mercoledì 26 ottobre 2016

La macro bottega romana





Roma: Mercato Centrale
Via Giovanni Giolitti, n. 36

Lì dove i treni da prendere non sono mai troppi. Lì dove c'è un alto tasso di gente che si aggira, a volte spaesata, con un trolley troppo grosso per il week end. Lì dove gli amanti si baciano appassionatamente prima di salutarsi. Lì, nei pressi della Stazione Termini ha aperto il primo Mercato Metropolitano della Capitale. E' il Mercato Centrale, ed è una delle aperture più interessanti di questo autunno romano. 2500 metri quadrati suddivisi in tre piani. Il primo piano è dedicato allo Street Food, al secondo piano ci sono i grandi Chef, a proporre piatti a prezzi modici (7/10 euro circa), mentre il terzo ed ultimo piano è destinato ad accogliere gli eventi.
Appassionata di gourmet fatevi avanti. La lista delle botteghe presenti non vi lascerà delusi. Ci sono i prodotti da forno di Gabriele Bonci, la carne di Liberati Roberto, il trapizzino di Callegari ed i sapori del mare di Galluzzi.









(Immagini scattate personalmente).





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