mercoledì 12 ottobre 2016

Lo street food pugliese



Roma: Nonna Lia
Via G. Gozzi, n. 1199

La storia di un amore infinito. Per la nonna, i suoi panzerotti e la Puglia. Le ricette che si tramandano da generazioni, per consentire di realizzare il "panzerotto" perfetto. Nonna Lia è questo. E' una sorta di casa in cui andare, anche quando la propria casa dista km di distanza. Ma, a volte, come la storia ci insegna, basta un profumo, una canzone, un piatto per darci la sensazione di essere tornati a casa. L'olio extravergine di oliva, la mozzarella filante, le acciughe, le cime di rapa. Tuti prodotti tipicamente pugliesi. La scelta del ripieno è varia, si va dal salato al dolce. Ma ci sono, anche, panini, pizzette, cartocci e pucciaredde. Non sapete cosa sono quest'ultime? Bhè, allora, non vi rimane che andarlo a scoprire personalmente.






(Immagini scattate personalmente).

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